Salade Maison Globale

Salade Maison Globale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade maison globale. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 587 calories, 10g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poire d'anjou, du miel, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bibimbap végétarien et {Cadeau de livre de cuisine Global Kitchen}, La Salade Maison, et Notre Salade Maison Préférée.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix et le miel dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer; réserver.
5
Couper la poire en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Mélanger les noix, la poire, la laitue et le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
NoixNoix
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol. Répartir la salade dans 2 bols de service; arroser chacun de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
8
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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