Salade Maison Globale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade maison globale. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 587 calories, 10g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poire d'anjou, du miel, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bibimbap végétarien et {Cadeau de livre de cuisine Global Kitchen}, La Salade Maison, et Notre Salade Maison Préférée.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger les noix et le miel dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Couper la poire en fines tranches.
Mélanger les noix, la poire, la laitue et le fromage dans un bol.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol. Répartir la salade dans 2 bols de service; arroser chacun de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.