Salade de steak du sud-ouest

La salade de steak du Sud-Ouest est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive, pour 4 portions. Une portion contient 140 calories , 13 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite en plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 76 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, citons les sandwichs frittata « Brinner » à la mode du Sud-Ouest , les rouleaux de printemps du Sud-Ouest au pesto de coriandre et citron vert et les crostinis au bacon du Sud-Ouest .
Instructions
Dans un petit bol, fouettez les cinq premiers ingrédients et réservez. Dans un grand bol, mélangez la salade verte, l'oignon et les poivrons.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Répartir dans quatre assiettes.
Réchauffez le steak si vous le souhaitez et placez-le sur les salades.