Salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano

Salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano
La salade de steak de faux-filet grillé avec vinaigrette au poblano est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 75 g de matières grasses et un total de 1134 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,23 $ par portion , cette recette couvre 63 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fera un tabac lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, du sirop d'érable, du miel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 83 % . Des recettes similaires incluent les tacos au portabellan grillé et au poblano , les tamales au bœuf, au poblano et au fromage et les « enchiladas » aux crêpes au poblano d'inspiration française .

Instructions

1
Mélanger le tout dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Placer les steaks dans un plat à four peu profond et les recouvrir de sauce à steak, laisser mariner pendant 2 heures en les retournant une fois. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer et laisser reposer.
5
Badigeonnez les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mettez les épinards dans un grand bol et mélangez-les avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût. Répartissez les épinards dans 4 grands plats à salade ou plateaux. Coupez chaque steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et répartissez-les sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Garnir de tomates grillées, de fromage bleu et d'oignons et arroser de vinaigrette Poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Mélangez les piments poblanos, l'oignon et le jus de citron vert dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Pendant que le mixeur fonctionne, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajoutez les épinards et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Ajoutez le miel et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines680piment habenerobébés épinards lavésbébés épinards lavés3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)227piment habeneroFromage bleu Maytag, émiettéFromage bleu Maytag, émietté1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes601 lb de Mafaldi frais si possible1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce2401 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1cp. parmesan râpésirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1621 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4un peu de courgettes hachéesHuile d'oliveHuile d'olive6tomates prunes, coupées en deuxtomates prunes, coupées en deux2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40piment habenerooignon rouge hachéoignon rouge haché680piment habenerosteaks d'entrecôte chacun)steaks d'entrecôte chacun)4un peu de courgettes hachéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4un peu de courgettes hachéesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu15piment habenerofeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards2361 lb de Mafaldi frais si possibleMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Oignon Vidalia, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurOignon Vidalia, pelé et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine