Salade de riz froide

Salade de riz froide
La salade de riz froide pourrait bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 0,96 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange d'olives farcies au piment, de curry en poudre, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et une seule d'entre elles la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 26 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. La soupe froide d'avocat et de concombre avec salsa de crevettes et de pétoncles , la soupe froide de concombre et d'avocat avec fromage de chèvre frais et la soupe froide de fenouil avec zeste d'orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage, sauf que vous pouvez remplacer le beurre par 1 cuillère à café d'huile. Laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
2
Ajoutez les olives, les oignons verts et le poivron vert ; mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3
Couper les artichauts en quartiers et les ajouter au mélange de riz ; réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le curry et la marinade réservée ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Verser sur le mélange de riz et mélanger. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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