Salade de riz froide

La salade de riz froide pourrait bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 0,96 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange d'olives farcies au piment, de curry en poudre, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et une seule d'entre elles la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 26 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. La soupe froide d'avocat et de concombre avec salsa de crevettes et de pétoncles , la soupe froide de concombre et d'avocat avec fromage de chèvre frais et la soupe froide de fenouil avec zeste d'orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage, sauf que vous pouvez remplacer le beurre par 1 cuillère à café d'huile. Laissez refroidir.
Ajoutez les olives, les oignons verts et le poivron vert ; mélangez.
Couper les artichauts en quartiers et les ajouter au mélange de riz ; réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le curry et la marinade réservée ; bien mélanger.
Verser sur le mélange de riz et mélanger. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.