Salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? La salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories , 52 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 3,93 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des morceaux d'ananas, de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 77 % , ce qui est bien. La salade de farro vert mélangé et les figues fraîches , le mini gâteau aux fruits mélangés et l'enchilada végétarienne aux haricots mélangés sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d’ananas, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez les lanières de poulet, fermez le sac et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Égouttez et jetez la marinade. Faites griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Pour servir, disposez les légumes verts sur quatre assiettes de service ; garnissez de tomates, d’ananas, d’oignons et de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
Légumes
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau