Salade de Pommes de Terre Fumées

Salade de Pommes de Terre Fumées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre fumantes. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Fumés Chauds, Gombo Mariné Fumant, et Jean qui fume.

Instructions

1
Préchauffer un gril à moyen. Huilez bien les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur d'environ 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placez les pommes de terre dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le paprika et 2 cuillères à café de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les pommes de terre sur le gril, couvrir et cuire 5 minutes, puis les faire pivoter de 90 degrés F et cuire 5 à 10 minutes de plus. Retournez les pommes de terre et répétez de l'autre côté. Ils doivent être légèrement gonflés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer et laisser refroidir complètement. Couper en morceaux de 3/4 à 1 pouce.
6
Dans un grand bol en verre, mélanger les pommes de terre en dés, le céleri, l'oignon rouge et la coriandre. Dans un bol en verre moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de poivre, les câpres et le jus de citron. Ajustez le sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PommePomme
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le mélange de mayonnaise au mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes. Remuez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
8
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé9
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