Salade de Pommes de Terre Fumées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre fumantes. Une portion contient 302 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du jus de citron, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, ainsi que quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Fumés Chauds, Gombo Mariné Fumant, et Jean qui fume.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen. Huilez bien les grilles du gril.
Trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur d'environ 3/4 pouce d'épaisseur.
Placez les pommes de terre dans un bol et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le paprika et 2 cuillères à café de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Placer les pommes de terre sur le gril, couvrir et cuire 5 minutes, puis les faire pivoter de 90 degrés F et cuire 5 à 10 minutes de plus. Retournez les pommes de terre et répétez de l'autre côté. Ils doivent être légèrement gonflés et dorés.
Retirer et laisser refroidir complètement. Couper en morceaux de 3/4 à 1 pouce.
Dans un grand bol en verre, mélanger les pommes de terre en dés, le céleri, l'oignon rouge et la coriandre. Dans un bol en verre moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de poivre, les câpres et le jus de citron. Ajustez le sel au besoin.
Incorporer le mélange de mayonnaise au mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes. Remuez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Photographie de Kat Teutsch