Salade de haricots verts, oignons rouges et pommes de terre nouvelles grillées avec vinaigrette au romarin

Salade de haricots verts, oignons rouges et pommes de terre nouvelles grillées avec vinaigrette au romarin
La salade de haricots verts, oignons rouges et pommes de terre nouvelles grillées à la vinaigrette au romarin est un accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 285 calories . Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et de l'oignon. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole30 . Avec un score Spoonacular de 69 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, citons la salade de haricots verts et pommes de terre à la vinaigrette de Dijon , la focaccia au romarin et aux oignons rouges et le chili aux haricots rouges du Nouveau-Mexique .

Instructions

1
Mettre le vinaigre et le romarin dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsion, puis saler et poivrer. Filtrer dans un bol. Préchauffer le gril. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive dans un grand bol, puis saler et poivrer. Griller côté peau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Versez-les dans un grand bol et arrosez-les immédiatement de 60 ml de vinaigrette. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajoutez les haricots verts. Laissez cuire 2 minutes, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Vidange.
4
Ajoutez les haricots verts et l'oignon rouge aux pommes de terre et arrosez du reste de vinaigrette. Salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots VertsHaricots Verts
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé25
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