La salade de fajitas au poulet est un plat principal mexicain. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion . Une portion contient 763 calories , 39 g de protéines et 54 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des piments, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Fajitas au poulet pita , Poivrons farcis au poulet fajitas et Salade Dragon - Salade d'été au couscous .
Instructions
1
Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe d’huile, le jus de citron vert, le persil, l’ail, le cumin et l’origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Verser la moitié dans un grand sac plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 1 heure ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Pepperoncini, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajoutez le poulet et faites-le sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
5
Ajoutez le poivron rouge, les piments et la marinade réservée ; faites revenir pendant 2 minutes. Incorporez les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
6
Disposer la laitue sur des assiettes individuelles ; garnir du mélange de poulet, des tomates et de l’avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Pepperoncini, Pour La Garniture
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché