Salade de concombre surgelée
Si vous avez environ 20 minutes à passer dans la cuisine, la salade de concombres congelée pourrait être une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne géniale à essayer. Une portion contient 110 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 51 cents par portion. Si vous avez des concombres, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la salade de fruits congelée , le yaourt glacé aux pépites de chocolat et à l'avocat et le beurre d'arachide au chocolat et aux bananes congelées .
Instructions
Mélanger les concombres, les oignons et le sel.
Laissez reposer le mélange pendant 3 heures. Dans une casserole, faites chauffer le vinaigre et le sucre ; remuez pour dissoudre le sucre.
Égouttez les concombres et ajoutez-les au mélange de vinaigre. Versez-les dans des récipients en plastique pour congélateur et congelez-les. Lorsque vous êtes prêt à les utiliser, décongelez-les et servez-les frais.