Salade de chou au congélateur

La salade de chou congelée est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 188 calories . Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de la carotte, des graines de céleri et du sel. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se fait en environ 25 minutes . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Baie Rose et confiture de baies rouges parfumées à l'orange NON CUISINE AU CONGÉLATEUR , Crème glacée facile au congélateur à 3 ingrédients et Salade de chou à l'indienne .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou et le sel; laisser reposer 1 heure.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, l'eau, les graines de céleri et les graines de moutarde. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajoutez le mélange de carottes, de poivron vert et de vinaigre au mélange de chou ; remuez pour mélanger.
Transférer dans de grands sacs de congélation, sceller et congeler jusqu'à 2 mois.
Retirer du congélateur 2 heures avant de servir.
Servir avec une écumoire.