Sablés des Fêtes
Le Shortbread des Fêtes est une recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 42 portions. Une portion contient 186 calories , 1 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 14 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et du sucre coloré. C'est un dessert économique idéal. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Le Shortbread aux amandes et aux canneberges , le Shortbreadtarte aux pommes + crème pâtissière épicée + cannelle et le Shortbread cookies cacao-pacane sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille en battant. Ajouter progressivement la farine et mélanger jusqu'à obtenir une boule.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 po.
Couper en carrés, losanges et/ou triangles de 1-1/2 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées ; saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Cuire au four à 160 °C pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.