Rouleaux de lasagnes II

Rouleaux de lasagnes II
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, les rouleaux de lasagne II pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 9 portions avec 588 calories , 32 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diront qu'elle a fait l'affaire. Elle fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des œufs, du sucre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 65 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire les meilleurs rouleaux de lasagnes du monde , Rouleaux de poulet avec fromage feta et roquette et Rouleaux de poulet au curry .

Instructions

1
Cuire et remuer le bœuf haché, l’oignon, la poudre d’ail et l’origan dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bœuf soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez la sauce tomate et le sucre ; laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
3
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les lasagnes dans l'eau bouillante en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes sous la dent, soit 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Vidange.
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
6
Mélangez le fromage ricotta, l’œuf, le persil et 3/4 tasse de parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
7
Placez une feuille de lasagne sur un plan de travail. Déposez une couche de mélange de fromage ricotta, une couche de sauce à la viande et une couche de fromage mozzarella sur la feuille de lasagne ; recouvrez d'une autre feuille de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Enroulez les lasagnes farcies comme un gâteau roulé et placez-les dans le plat à gratin préparé. Répétez l'opération avec le reste des lasagnes, le mélange de ricotta, la sauce à la viande et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
9
Étalez une cuillerée de sauce à la viande sur chaque rouleau de lasagne ; garnissez du reste de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé14
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