Rouleaux à l'érable et à la cannelle

Rouleaux à l'érable et à la cannelle
Les brioches à la cannelle et à l'érable sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 407 calories . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de shortening, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les tartes à la crème d'avoine et aux noix d'érable , les carrés à la cannelle et aux noix et les brioches à la cannelle avec glaçage à l'érable .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, l'avoine, la cassonade, le sel et la levure. Dans une casserole, chauffer le lait et le shortening à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Chacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises TranchéesChacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises Tranchées
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Graines De Sésame Supplémentaires, FacultativesGraines De Sésame Supplémentaires, Facultatives
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
1 1/2 Livres De Champignons De Paris Blancs1 1/2 Livres De Champignons De Paris Blancs
2
Ajouter au mélange d’avoine et bien mélanger.
3
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
4
Ajoutez suffisamment de farine pour former une pâte ferme. Déposez-la sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
5
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livres De Champignons De Paris Blancs1 1/2 Livres De Champignons De Paris Blancs
6
Abaissez la pâte avec un poing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
PunchPunch
7
Rouler en un rectangle de 16 po x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
8
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
9
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
10
Couper en 12 tranches.
11
Saupoudrer les noix dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
12
Mélanger le reste des ingrédients de la garniture et verser sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
13
Déposer les rouleaux sur la garniture. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
14
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les retourner sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Ail, Haché Grossièrement, Plus 2 Gousses, émincéesAil, Haché Grossièrement, Plus 2 Gousses, émincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
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