Rôti de porc aux pommes

Rôti de porc aux pommes
Le rôti de porc aux pommes pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,8 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 10 personnes. Une portion contient environ 31 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 221 calories . Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 537 d'entre elles la trouveraient parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Si vous avez de la crème, du bouillon de bœuf, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 94 % . Un score exceptionnel. Des recettes similaires sont le rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , le rôti de longe de porc juteux et tendre et le rôti de porc florentin avec sauce à la grenade .

Instructions

1
Pratiquer huit à dix fentes de 2,5 cm sur le dessus du rôti et y insérer des tranches d'ail. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un plat à rôtir.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, le thym et la sauge ; badigeonner le rôti. Dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le jus de pomme et la confiture. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la confiture soit fondue ; verser sur le rôti. Disposer les pommes autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 à 1-1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
5
Retirer le rôti sur un plat de service chaud ; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Pendant ce temps, écumez le jus de cuisson. Réservez 120 ml de jus ; versez le reste du jus et les pommes dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Mélanger la fécule de maïs et la crème fraîche jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer le jus de cuisson réservé. Verser dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servir avec du rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé32
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