Risotto au bacon, poireaux et olives espagnoles

Risotto au bacon, poireaux et olives espagnoles
Le risotto au bacon, poireaux et olives espagnoles est un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 4 portions avec 593 calories , 19 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz arborio, des poireaux, du bouillon de poulet faible en sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est solide. Essayez la morue avec pois chiches, poireaux, chou frisé et tomates cerises poêlées , la salade de pâtes aux betteraves rôties et aux poireaux et les empanadas de poireaux et de poulet au beurre de truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Réduisez le feu pour que le bouillon reste à un frémissement doux et constant. Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer les tranches de bacon avec une écumoire sur une serviette en papier; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Jetez tout le jus de bacon sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
4
Ajouter les poireaux dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'ail et le riz; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
À l'aide d'une grande louche, transférez environ 1 tasse de bouillon frémissant au mélange de riz. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps. Continuez à ajouter du bouillon 1 louche à la fois, jusqu'à ce que le riz soit légèrement ferme sous la dent, 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps et en gardant le mélange de riz à ébullition constante. Incorporer les olives, les tomates séchées au soleil si désiré et le bacon réservé ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Ajoutez du sel et du poivre au goût, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
9
Transférer dans quatre bols de service peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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