Ragoût de lentilles aux légumes

Ragoût de lentilles aux légumes
Le ragoût de lentilles aux légumes pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo sert 13 personnes et coûte 93 cents par portion . Une portion contient 205 calories , 11 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de basilic, de crème, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle est parfaite pour l'hiver . Avec un score de 90% , ce plat est génial. Le ragoût de poulet et de lentilles avec pita au cumin , le ragoût marocain de pois chiches et de lentilles et le ragoût de légumes japonais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les 15 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Incorporer les épinards et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; verser environ 1 cuillère à soupe sur chaque portion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions13
Score de santé100
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