Ragoût de bœuf au cidre de pomme

Ragoût de bœuf au cidre de pomme
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût de bœuf au cidre de pomme pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 12 personnes coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 236 calories , 23 g de protéines et 5 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter des légumes, du laurier, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 77 % , ce qui est un excellent résultat. L'accompagnement d'automne aux carottes rôties au cidre et aux pommes , l'épaule de porc braisée au cidre avec oignons caramélisés et confit de pommes et les beignets glacés au cidre de pomme sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les légumes, les châtaignes d'eau, les champignons et l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger le mélange à sauce, le mélange à soupe, l'assaisonnement pour steak et la cannelle ; ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger le bouillon, le cidre et la sauce tomate ; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajoutez la feuille de laurier. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire à feu vif pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé43
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