Ragoût d'orge et d'agneau

Ragoût d'orge et d'agneau
Envie d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût d'orge et d'agneau pourrait être une excellente recette. Une portion contient 272 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, de l'épaule d'agneau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 3 personnes ont testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 82 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le ragoût d'agneau aux champignons , le tajine d'agneau etle secret du meilleur ragoût d'agneau à l'autocuiseur .

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l’agneau avec le sel, le poivre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un faitout de 4 à 5 litres à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Ajoutez la moitié de l’agneau et faites-le dorer de tous les côtés, environ 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Retirez l’agneau dans un bol et répétez l’opération avec le reste de l’huile et de l’agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Retirez le deuxième lot d’agneau dans le bol et ajoutez les carottes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Faire revenir les carottes 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Remettre l'agneau dans la casserole avec le gruau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Dès ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'agneau et le gruau soient tendres. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'origan. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Servir dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine