Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées

Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées
La recette Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées peut être réalisée en 2 heures et 30 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 246 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, du sel marin, de l'oignon et du miel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées , la soupe catalane de tomates et de courgettes à la menthe et aux amandes grillées et la bouillie de quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel .

Instructions

1
Portez à ébullition le quinoa, le bouillon de légumes et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Pendant que le quinoa cuit, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le jus d'orange, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le miel et la poudre de curry dans un bol à mélanger. Incorporer le quinoa cuit, l'oignon rouge et les raisins secs ; assaisonner au goût avec du sel marin. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
3
Incorporer la moitié des amandes grillées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
4
Saupoudrer le reste des amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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