Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées

La recette Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées peut être réalisée en 2 heures et 30 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 246 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, du sel marin, de l'oignon et du miel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le chutney d'abricots au gingembre et aux amandes grillées , la soupe catalane de tomates et de courgettes à la menthe et aux amandes grillées et la bouillie de quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel .
Instructions
Portez à ébullition le quinoa, le bouillon de légumes et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Pendant que le quinoa cuit, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le jus d'orange, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le miel et la poudre de curry dans un bol à mélanger. Incorporer le quinoa cuit, l'oignon rouge et les raisins secs ; assaisonner au goût avec du sel marin. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Incorporer la moitié des amandes grillées juste avant de servir.
Saupoudrer le reste des amandes et servir.