Quelle tête ! Sammys ouverts à la dinde épicée avec farce et sauce aux saucisses, pommes de terre écrasées au bacon, sauce chaude aux pommes et aux canneberges

Quelle tête ! Sammys ouverts à la dinde épicée avec farce et sauce aux saucisses, pommes de terre écrasées au bacon, sauce chaude aux pommes et aux canneberges
Quelle tête ! Les samoussas ouverts à la dinde épicée avec farce aux saucisses et sauce, pommes de terre écrasées au bacon et sauce chaude aux pommes et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 1 041 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez retiré le boyau du lien, les petites pommes de terre Yukon Gold, le pain aux céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 90 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich ouvert chaud aux champignons et au brie , Sandwich ouvert aux œufs avec bacon, asperges et pesto et Poitrine de dinde grillée avec farce cremini aux canneberges et aux pommes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
3
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 à 2 Livres De Viande De Poitrine De Dinde : Poitrine De Dinde Rôtie Ou Dinde De Charcuterie Coupée En Morceaux épais1 1/2 à 2 Livres De Viande De Poitrine De Dinde : Poitrine De Dinde Rôtie Ou Dinde De Charcuterie Coupée En Morceaux épais
Matériel que vous utiliserez
Viande De Poitrine De Dinde : Poitrine De Dinde Rôtie Ou Dinde De Charcuterie En Tranches épaissesViande De Poitrine De Dinde : Poitrine De Dinde Rôtie Ou Dinde De Charcuterie En Tranches épaisses
4
Coupez les plus grosses pommes de terre en deux. Laissez les petites pommes de terre entières. Couvrez les pommes de terre d'eau et posez un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Haché Ou De Ciboulette Hachée, Pour La Garniture
Persil Plat Haché Ou Ciboulette Hachée, Pour La GarniturePersil Plat Haché Ou Ciboulette Hachée, Pour La Garniture
1 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Dinde1 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Dinde
5
Mettre sur feu vif. Lorsque l'eau bout, saler et cuire les pommes de terre sans le couvercle pendant 10 à 11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou De DindeBouillon De Poulet Ou De Dinde
2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Dinde2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Dinde
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (14 Onces) De Sauce Aux Canneberges Entières1 Boîte (14 Onces) De Sauce Aux Canneberges Entières
6
Placez une deuxième casserole basse sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Pommes De Terre Nouvelles Ou De Petites Pommes De Terre Yukon Gold2 Livres De Pommes De Terre Nouvelles Ou De Petites Pommes De Terre Yukon Gold
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
7
Ajoutez la compote de pommes et la sauce aux canneberges en conserve. Mélangez et faites chauffer doucement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
8
Faites griller 2 tranches de pain complet et beurrez généreusement, 1/2 cuillère à soupe par tranche. Coupez-les en petits cubes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
9
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge et la chair à saucisse dans la poêle chaude. Faites dorer et émiettez la saucisse à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Ajoutez les oignons et le céleri dans la poêle, puis assaisonnez avec l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre et faites cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
11
Ajoutez le pain dans la poêle et remuez pour mélanger. Humidifiez la farce avec le bouillon de poulet et retournez-la pour mélanger. Éteignez le feu et couvrez la poêle sans serrer avec du papier d'aluminium pour maintenir la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Préchauffez une deuxième poêle à feu moyen pour préparer la dinde et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
13
Égouttez les pommes de terre cuites et remettez-les dans la marmite. Écrasez-les avec de la crème aigre, du beurre et du bacon croustillant et haché. Assaisonnez les pommes de terre écrasées avec du sel et du poivre. Si elles sont trop épaisses, diluez-les avec du lait ou un peu de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
14
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle préchauffée et faites-le fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
15
Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
16
Incorporer 2 tasses de bouillon ou de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
17
Ajoutez l'assaisonnement pour volaille, une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre noir à la sauce. Laissez-la épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
18
Séparez la viande de dinde rôtie des os de la poitrine de la dinde rôtie. Si vous utilisez de la dinde de charcuterie, retirez-la de l'emballage et séparez les tranches. Placez la dinde dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Charcuterie TurquieCharcuterie Turquie
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
19
Placez une tranche de pain sur une assiette. À l'aide d'une grande cuillère à glace, déposez un monticule de farce sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
20
Placer la dinde sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
21
Servez les pommes de terre écrasées et les canneberges à côté. Versez la sauce supplémentaire sur les pommes de terre et les sandwichs à la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
22
Parsemez les assiettes de persil ou de ciboulette hachés et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Ingrédients

2441 lb de Mafaldi frais si possiblestore bought apple saucestore bought apple sauce3bandepar cooked bacon, crisped in microwave and chopped (recommended: Ready Crisp)par cooked bacon, crisped in microwave and chopped (recommended: Ready Crisp)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(arraché de la tige)(arraché de la tige)4crevettes et veinéesBeurreBeurre2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".turkey breast meat: roasted turkey breast or thick-cut deli turkeyturkey breast meat: roasted turkey breast or thick-cut deli turkey23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechopped flat-leaf parsley or chopped chives, for garnishchopped flat-leaf parsley or chopped chives, for garnish23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à soupe de beurre fondupain de grains entierspain de grains entiers42 cuillères à soupe de beurre fondupain de grains entierspain de grains entiers12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché9crevettes et veinéesQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir1Oreos doublement farcis1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés2Morceaux de caramel Heath Bar1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1151 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2401 lb de Mafaldi frais si possiblechicken stock or turkey brothchicken stock or turkey broth4801 lb de Mafaldi frais si possiblechicken stock or turkey brothchicken stock or turkey broth3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".sauce aux canneberges aux baies entièressauce aux canneberges aux baies entières9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".new potatoes or baby Yukon gold potatoesnew potatoes or baby Yukon gold potatoes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".maple sausage, bulk or removed from large link casingmaple sausage, bulk or removed from large link casing4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".maple sausage, bulk or removed from large link casingmaple sausage, bulk or removed from large link casing
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine