Poulet rôti de base

Poulet rôti de base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti de base. Pour 4,72 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 1432 calories , 114 g de protéines et 103 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du poulet, du sel casher, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 % , ce qui est bien. Dinde rôtie de base , filet de porc rôti de base (3 points Ww) et filet de porc rôti de base (3 points Ww) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Saupoudrer généreusement l'intérieur des poulets de sel et de poivre. Farcir chaque oiseau avec 3 brins de thym, 2 gousses d'ail, le laurier, l'oignon et le citron. Pendant la cuisson des poulets, cela les aidera à rester humides et à parfumer l'oiseau de l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
À l’aide de ficelle de cuisine, attachez les pattes ensemble de chaque oiseau, puis rentrez le bout des ailes sous chaque corps pour qu’il cuise uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Placez les oiseaux sur une grille à rôtir au-dessus d'une plaque à rôtir puis saupoudrez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Mettre au four et rôtir pendant 15 minutes. Réduisez ensuite la température à 375 degrés F et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'articulation entre la jambe et la cuisse enregistre 165 degrés F, soit environ 1 heure de plus. Lorsque le poulet est cuit, la peau sera croustillante et dorée et le jus du poulet sera clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
6
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé77
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