Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet poché à l'estragon. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 291 calories par jour, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce à brunir, du bouillon de poulet supplémentaire, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet poché sauce citron et estragon, Saumon poché à l'estragon, et Coquilles Saint-Jacques Pochées à la Vinaigrette à l'Estragon.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le poulet; couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. À l'aide d'une écumoire, déposer le poulet et les légumes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Mélanger la fécule de maïs, l'eau, la moutarde et la sauce à brunir si désiré jusqu'à consistance lisse; fouetter dans le liquide à pocher. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Déposer le poulet et les légumes à la cuillère; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées