Poulet pané à l'avocat
Le poulet pané à l'avocat est une recette sans gluten et cétogène pour 2 portions. Une portion contient 1171 calories , 45 g de protéines et 93 g de matières grasses . Pour 5,07 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'avocat, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 83 % sur Spoonacular , ce qui est remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Doigts de poulet panés , Escalopes de poulet panées et Lassi sucré à l'avocat - Comment faire du Lassi à l'avocat - Avocat indien .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la semoule de maïs, la fécule de maïs, le sel d'ail et le cumin. Dans un bol peu profond, battre l'œuf et l'eau. Aplatir le poulet à une épaisseur de 1/4 po; le tremper dans le mélange d'œufs, puis le placer dans le sac et secouer pour l'enrober.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Cuire le poulet 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir de fromage et d'avocat; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de crème sure et d’oignon.