Poulet au sésame

Poulet au sésame
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre panier, le poulet au sésame est peut-être une recette à essayer. Pour 2,2 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 29 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 502 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Si vous avez des oignons nouveaux, des blancs de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 175 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est idéale en plat principal et se prépare en environ 1 heure . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le poulet grillé au sésame , la salade de tempeh asiatique avec vinaigrette sésame-citron vert et le saumon à l'orange sanguine et au sésame .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez le poulet sous l’eau froide courante, séchez-le et retirez l’excédent de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture5 à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
3
Coupez le poulet en cubes de 1 pouce et mettez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts Finement Hachés, Pour La GarnitureOignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4
Ajoutez les ingrédients de la marinade dans le bol et mélangez. Laissez mariner pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Pour réaliser la sauce : Dans une casserole, ajouter l’huile de sésame et mettre sur feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajoutez le gingembre et l'ail et faites revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients de la sauce dans un saladier et remuez bien pour dissoudre la fécule de maïs. Versez délicatement dans la casserole contenant le gingembre et l'ail frits. Remuez au fur et à mesure, car la fécule de maïs épaissit assez rapidement. Maintenez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Dans une casserole à fond épais ou une friteuse, faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre la moitié des bords de la casserole, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
8
Faites frire le poulet, par petites quantités, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
9
Retirez le poulet à l'aide d'une passoire métallique et égouttez-le sur du papier absorbant. Salez légèrement. Pour servir, disposez le poulet frit sur un plat et arrosez-le de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées et garnir d'oignons verts et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse3boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)1Oreos doublement farcischili paste (recommended: Sambal Oelek)chili paste (recommended: Sambal Oelek)5to 6 cilantro sprigs, for garnishto 6 cilantro sprigs, for garnish321 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4721 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium6crevettes et veinéesHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture6crevettes et veinéesSelSel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefinely chopped scallions, for garnishfinely chopped scallions, for garnish2Morceaux de caramel Heath Barhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de sésame grilléehuile de sésame grillée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines de sésame grillées, pour la garnituregraines de sésame grillées, pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de xérèsvinaigre de xérès23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".boîtes chacune) poires tranchées, bien égouttéesboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceTranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachéeTranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine