Poulet au sésame

Poulet au sésame
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre panier, le poulet au sésame est peut-être une recette à essayer. Pour 2,2 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 29 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 502 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Si vous avez des oignons nouveaux, des blancs de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 175 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est idéale en plat principal et se prépare en environ 1 heure . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 63 % sur Spoonacular . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le poulet grillé au sésame , la salade de tempeh asiatique avec vinaigrette sésame-citron vert et le saumon à l'orange sanguine et au sésame .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez le poulet sous l’eau froide courante, séchez-le et retirez l’excédent de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture5 à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
3
Coupez le poulet en cubes de 1 pouce et mettez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts Finement Hachés, Pour La GarnitureOignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4
Ajoutez les ingrédients de la marinade dans le bol et mélangez. Laissez mariner pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Pour réaliser la sauce : Dans une casserole, ajouter l’huile de sésame et mettre sur feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
6
Ajoutez le gingembre et l'ail et faites revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients de la sauce dans un saladier et remuez bien pour dissoudre la fécule de maïs. Versez délicatement dans la casserole contenant le gingembre et l'ail frits. Remuez au fur et à mesure, car la fécule de maïs épaissit assez rapidement. Maintenez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
7
Dans une casserole à fond épais ou une friteuse, faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre la moitié des bords de la casserole, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Faites frire le poulet, par petites quantités, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
9
Retirez le poulet à l'aide d'une passoire métallique et égouttez-le sur du papier absorbant. Salez légèrement. Pour servir, disposez le poulet frit sur un plat et arrosez-le de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées et garnir d'oignons verts et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé3boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)1Oreos doublement farcischili paste (recommended: Sambal Oelek)chili paste (recommended: Sambal Oelek)5to 6 cilantro sprigs, for garnishto 6 cilantro sprigs, for garnish32piment habeneropois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4721 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium6Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium6un peu de courgettes hachéesHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture6un peu de courgettes hachéesSelSel2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfinely chopped scallions, for garnishfinely chopped scallions, for garnish2cp. légume (c.-à-d. épinards)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraines de sésame grillées, pour la garnituregraines de sésame grillées, pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de xérèsvinaigre de xérès2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré100piment habenero1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4Croûte : chapelure de biscuits GrahamGrains de tournesol supplémentaires, facultatifGrains de tournesol supplémentaires, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine