Poulet Alfredo riche

Poulet Alfredo riche
Le riche poulet Alfredo est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 920 calories , 48 g de protéines et 56 g de matières grasses . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home nécessite des poitrines de poulet, des assaisonnements, de la farine et du parmesan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent la pizza riche au poulet Alfredo , la riche fettuccine Alfredo et le riche bouillon de poulet .

Instructions

1
Placer la vinaigrette dans un petit sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre; incorporer la farine, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre. Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et le poulet; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Égoutter les fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6
Servir le mélange de poulet avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont d'excellents choix pour le poulet Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Pinot Gris La Crema Monterey, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Arômes de nectarine, de poire Bosc, de chèvrefeuille et de pierre de rivière humide. Saveurs de melon, de pomme jaune et de citron Meyer. Acidité vive avec une finale longue mais raffinée. Ce vin accompagne parfaitement les salades légères, notamment avec des vinaigrettes, et les pâtes légères, notamment aux fruits de mer ou au citron. Essayez un camembert gluant et certainement du prosciutto avec !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé20
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