Poulet à l'ail sur riz
Le poulet à l'ail sur riz prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 980 calories , 49 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 personne et coûte 4,14 $ par portion . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'écorces d'orange, de miel, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail , le riz Kerabu (salade de riz) et le riz frit au chou-fleur, au riz brun et aux légumes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l’oignon, l’ail, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Verser la moitié dans un petit sac en plastique refermable et ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober le poulet. Réfrigérer pendant au moins 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Dans une petite casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le riz, le persil et le zeste d'orange. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire cuire le poulet et la marinade réservée jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.