Pouding au pain indien (Double Ka Meeta)

Pouding au pain indien (Double Ka Meeta)
Le pudding au pain indien (Double Ka Meeta) se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Une portion contient environ 8 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 339 calories . Pour 0,53 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 8 personnes. Un mélange d'amandes, d'huile végétale, de sucre et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre ce plat si délicieux. Cinq personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié ce plat indien. C'est un dessert économique et efficace. Ce plat est proposé par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien ovo-lacto . Globalement, cette recette obtient un score de 44 % . Des recettes similaires incluent le Double Ka Meetha - Comment préparer le Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , le Masala Roti/chapati (pain plat indien épicé) et le pain aux courgettes au double chocolat .

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez les triangles de pain sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et secs, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les triangles de pain, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirez le pain à l’aide d’une écumoire et égouttez-le sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Fouetter le sucre, l'eau et la cardamome dans une casserole ; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sirop ait légèrement réduit, 10 à 15 minutes. Tremper les triangles de pain dans le sirop jusqu'à ce qu'ils soient bien imbibés et les transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Faites mijoter le lait dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Transférer les triangles de pain trempés dans le lait frémissant ; cuire à feu doux jusqu'à ce que le lait soit absorbé par le pain et que la matière grasse se sépare, soit 10 à 15 minutes. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
8
Garnir d’amandes et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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