Porterhouse poêlé avec beurre maître d'hôtel suintant

Porterhouse poêlé avec beurre maître d'hôtel suintant
Le Porterhouse poêlé au beurre de maître d'hôtel suintant est une recette sans gluten et cétogène pour 4 portions. Une portion contient 480 calories , 37 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 3,61 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Un mélange de steak de porterhouse, de zeste de citron, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 58% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont New York Strip avec beurre maître d'hôtel , pétoncles frais poêlés du Maine Diver, salade crémeuse d'avocat, champagne et raisin, sauce au beurre cabernet teriyaki et saumon poêlé avec sauce au beurre brun et citron vert et asperges rôties .

Instructions

1
Préparez le beurre : dans une sauteuse de taille moyenne, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, puis ajoutez les échalotes. Assaisonnez avec du sel, selon votre goût, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Plus 8 Cuillères à Soupe Supplémentaires, RamolliesBeurre Non Salé, Plus 8 Cuillères à Soupe Supplémentaires, Ramollies
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer les échalotes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez les grains de poivre vert, la moutarde, le jus de citron, le zeste de citron et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Fouettez pour mélanger le tout afin que toutes les saveurs commencent à se fondre. Utilisez une fourchette pour mélanger les 8 autres cuillères à soupe de beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût, et incorporez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Roulez le beurre en cylindre (comme de la pâte à biscuits) dans une pellicule plastique ou du papier sulfurisé et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Chauffer une poêle en fonte assez grande pour contenir le steak jusqu'à ce qu'il commence à fumer visiblement. Utiliser un torchon de cuisine pour « éponger » l'excès d'humidité des deux côtés du steak et assaisonner de sel et de poivre. Éteindre le feu sous la poêle et utiliser une paire de pinces pour placer le steak bien droit dans la poêle. Augmenter le feu et faire dorer le premier côté, 3 à 5 minutes. Résister à la tentation de le déplacer pendant la cuisson. Baisser le feu et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires. Retourner le deuxième côté et faire dorer pendant 3 à 5 minutes. Baisser le feu et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires. Retourner le steak sur le bord avec le « chapeau » de graisse et faire dorer pendant 3 à 5 minutes. Baisser le feu et laisser cuire le steak pendant 3 à 5 minutes supplémentaires de chaque côté. Couper le beurre maître d'hôtel en rondelles de 1/2 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Vérification de la cuisson : La façon la plus simple de vérifier la cuisson est de faire une petite incision au niveau de l'os central dans la partie la plus épaisse du steak. Il doit être un peu moins cuit que vous le souhaiteriez pour permettre la cuisson « prolongée » et la touche finale en passant le steak sous le gril. Pour une cuisson saignante, un steak d'aloyau de 2 1/2 pouces devrait prendre environ 30 à 35 minutes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Ajoutez environ 4 minutes pour une cuisson mi-saignante et 4 minutes supplémentaires pour une cuisson à point. Si vous utilisez un thermomètre à lecture instantanée, la température saignante se situe entre 125 et 130 degrés F. Pour une cuisson mi-saignante, 130 à 135 degrés F et entre 135 et 140 degrés F pour une cuisson à point.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirez le steak de la poêle sur une planche à découper et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Coupez en tranches et transférez le tout sur un plat résistant à la chaleur, la viande étant toujours disposée de chaque côté de l'os central. Recouvrez le steak d'une seule couche de tranches de beurre, placez-le sous le gril jusqu'à ce que le beurre ramollisse, environ 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé14
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