Porc Tempura avec Sauce Finnadinni
Le porc Tempura à la sauce Finnadinni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Si vous avez de la levure chimique, du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Tempura Donburi-Tendon-Bol de Riz Tempura, Sauce Tempura Japonaise, et Sardines Tempura à la Sauce Tonnatto pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les liquides, le sucre et le jalapeno dans un mixeur et mélangez bien.
Ajouter la coriandre, le persil, le basilic et la menthe et pulser 5 à 6 fois. Remarque des cuisiniers: Pour pulser: le mélangeur doit être allumé à grande vitesse, puis éteint.
Ajouter l'ail et pulser 3 fois de plus.
Retirer la sauce du mixeur dans un bol et laisser reposer 1 heure avant utilisation si possible.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs en mélangeant bien. Ensuite, fouettez l'œuf, l'eau gazeuse et le vinaigre. Gardez le tempura froid jusqu'à utilisation, puis remuez à nouveau.
Dans un bol à mélanger, ajouter le babeurre et les épices Cajun et bien fouetter.
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F et le four à 300 degrés F.
Retirer le porc de la marinade et l'ajouter à la pâte tempura.
Retirer le porc de la pâte, 1 tranche à la fois, et ajouter délicatement à l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. La cuisson du porc doit se faire en 2 à 3 lots. Disposer le porc sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud dans le four préchauffé à 300 degrés F. Une fois que tout le porc est cuit, répartissez-le sur des assiettes de service et servez avec la sauce.