Porc Tempura avec Sauce Finnadinni

Porc Tempura avec Sauce Finnadinni
Le porc Tempura à la sauce Finnadinni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Si vous avez de la levure chimique, du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Tempura Donburi-Tendon-Bol de Riz Tempura, Sauce Tempura Japonaise, et Sardines Tempura à la Sauce Tonnatto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les liquides, le sucre et le jalapeno dans un mixeur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la coriandre, le persil, le basilic et la menthe et pulser 5 à 6 fois. Remarque des cuisiniers: Pour pulser: le mélangeur doit être allumé à grande vitesse, puis éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter l'ail et pulser 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Retirer la sauce du mixeur dans un bol et laisser reposer 1 heure avant utilisation si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs en mélangeant bien. Ensuite, fouettez l'œuf, l'eau gazeuse et le vinaigre. Gardez le tempura froid jusqu'à utilisation, puis remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Dans un bol à mélanger, ajouter le babeurre et les épices Cajun et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F et le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer le porc de la marinade et l'ajouter à la pâte tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Retirer le porc de la pâte, 1 tranche à la fois, et ajouter délicatement à l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. La cuisson du porc doit se faire en 2 à 3 lots. Disposer le porc sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud dans le four préchauffé à 300 degrés F. Une fois que tout le porc est cuit, répartissez-le sur des assiettes de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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