Porc Tempura avec Sauce Finnadinni

Porc Tempura avec Sauce Finnadinni
Le porc Tempura à la sauce Finnadinni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Si vous avez de la levure chimique, du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Tempura Donburi-Tendon-Bol de Riz Tempura, Sauce Tempura Japonaise, et Sardines Tempura à la Sauce Tonnatto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tous les liquides, le sucre et le jalapeno dans un mixeur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la coriandre, le persil, le basilic et la menthe et pulser 5 à 6 fois. Remarque des cuisiniers: Pour pulser: le mélangeur doit être allumé à grande vitesse, puis éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter l'ail et pulser 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Retirer la sauce du mixeur dans un bol et laisser reposer 1 heure avant utilisation si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs en mélangeant bien. Ensuite, fouettez l'œuf, l'eau gazeuse et le vinaigre. Gardez le tempura froid jusqu'à utilisation, puis remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Dans un bol à mélanger, ajouter le babeurre et les épices Cajun et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter le porc et laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
8
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 350 degrés F et le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Retirer le porc de la marinade et l'ajouter à la pâte tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
10
Retirer le porc de la pâte, 1 tranche à la fois, et ajouter délicatement à l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. La cuisson du porc doit se faire en 2 à 3 lots. Disposer le porc sur une plaque à pâtisserie et le garder au chaud dans le four préchauffé à 300 degrés F. Une fois que tout le porc est cuit, répartissez-le sur des assiettes de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine