Porc Épicé à la Sauce Gingembre-Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc épicé avec une sauce au gingembre et à l'érable. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 419 calories par jour, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, de la racine d'épice et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit à la Vapeur Gingembre-Soja avec Sauce Épicée à l'Érable, Côtelettes de Porc avec Sauce au Gingembre et à l'Érable, et Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'Érable et Gingembre avec Sauce Grenade Clémentine Canneberges.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, la cannelle, le poivre, le sel et le piment de la Jamaïque. Frottez sur le porc. Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Enfourner à découvert à 375° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le gingembre frais; faire sauter 1 à 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon, le sirop et le gingembre confit. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1/2 tasse.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.