Porc à l'Orange avec Oignons verts

Le Porc Orange aux oignons verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'ail en bouteille, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé À L'Orange Et Aux Oignons Verts, Salade De Quinoa Aux Canneberges, Oignons Verts Et Couenne D'Orange, et Porc au Gingembre et Échalotes.
Instructions
Couper le porc en lanières de 2 x 1/4 de pouce de large.
Mélanger le porc et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs dans un bol; bien mélanger.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré; remuer fréquemment.
Retirer le porc de la poêle.
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter les carottes, 1/4 tasse d'eau, le gingembre et l'ail dans la casserole; cuire 1 1/2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 30 secondes. Incorporer 1/3 tasse d'oignons.
Garnir d'oignons émincés, si désiré.