Pop de Fudge congelé

Pop de Fudge congelé
Le Fudge Pops congelé est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Fudge Surgelés Au Chocolat Double, Pop de Fudge surgelés sans produits laitiers par Peggy K, et Fudge Pops au Bretzel : Friandises Glacées Sucrées et Salées.

Instructions

1
Chauffer le lait, le sucre, la poudre de cacao, le sirop de maïs et 1/4 de cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante ou refroidir rapidement dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GlaceGlace
3
Verser dans des moules et congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets (si vous les utilisez), puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.
4
Passez de l'eau chaude sur les moules (ou trempez-la dans de l'eau chaude) pour desserrer les pop avant de les démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine