Pop de Fudge congelé
Le Fudge Pops congelé est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Fudge Surgelés Au Chocolat Double, Pop de Fudge surgelés sans produits laitiers par Peggy K, et Fudge Pops au Bretzel : Friandises Glacées Sucrées et Salées.
Instructions
Chauffer le lait, le sucre, la poudre de cacao, le sirop de maïs et 1/4 de cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Refroidir à température ambiante ou refroidir rapidement dans un bain de glace.
Verser dans des moules et congeler 30 minutes. Insérez les bâtonnets (si vous les utilisez), puis congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 24 heures.
Passez de l'eau chaude sur les moules (ou trempez-la dans de l'eau chaude) pour desserrer les pop avant de les démouler.