Pommes rôties et choux de Bruxelles

Les pommes rôties et les choux de Bruxelles sont un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo . Pour 1,2 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 142 calories . Cette recette est destinée à 6 personnes. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché et procurez-vous du zeste de citron, du jus de citron, des oignons et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 98 % , ce plat est spectaculaire. Parmi les recettes similaires, on trouve : choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta , pommes de terre rattes rôties et choux de Bruxelles , et choux de Bruxelles rôtis au pancettan glacé et aux noix de pécan .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Disposez les choux de Bruxelles surgelés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords ; saupoudrez les morceaux de pomme et d'oignon uniformément autour de la plaque à pâtisserie.
Arrosez les choux de Bruxelles, les pommes et les oignons d'huile d'olive ; saupoudrez de sel, de poivre noir et d'ail en poudre. Remuez délicatement pour bien enrober.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les choux soient chauds et parfumés, environ 20 minutes.
Saupoudrez de zeste de citron et pressez le jus du zeste de citron sur les pousses pour servir.