Pommes rôties et choux de Bruxelles

Pommes rôties et choux de Bruxelles
Les pommes rôties et les choux de Bruxelles sont un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo . Pour 1,2 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 142 calories . Cette recette est destinée à 6 personnes. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché et procurez-vous du zeste de citron, du jus de citron, des oignons et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 98 % , ce plat est spectaculaire. Parmi les recettes similaires, on trouve  : choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta , pommes de terre rattes rôties et choux de Bruxelles , et choux de Bruxelles rôtis au pancettan glacé et aux noix de pécan .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Disposez les choux de Bruxelles surgelés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords ; saupoudrez les morceaux de pomme et d'oignon uniformément autour de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Arrosez les choux de Bruxelles, les pommes et les oignons d'huile d'olive ; saupoudrez de sel, de poivre noir et d'ail en poudre. Remuez délicatement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
PoussePousse
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les choux soient chauds et parfumés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
5
Saupoudrez de zeste de citron et pressez le jus du zeste de citron sur les pousses pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
PoussePousse
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé63
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