La poitrine de bœuf avec de la sauce tomate épaisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 328 calories, 36 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes aimaient vraiment ce plat juif. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Un mélange de céleri, de gousses d'ail, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 76%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti à la sauce tomate épaisse, Aubergines à la sauce tomate épaisse et Spaghetti à la sauce tomate épaisse.
Instructions
1
Assaisonner la poitrine de sel et de poivre. Dans une cocotte, dorer la poitrine dans l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, Facultatives
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Placer la poitrine sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
4
Ajouter le vin ou le bouillon, les tomates, le céleri, le thym, le romarin et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Grains De Poivre Noir Entiers
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
6
Ajouter les carottes; cuire au four 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Laisser refroidir 1 heure ; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Grains De Poivre Noir Entiers
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
7
Coupez le gras visible de la poitrine et écrémez le gras du mélange de tomates. Trancher finement le bœuf dans le sens du grain. Dans une casserole, réchauffer le mélange de tomates; transférer dans une rôtissoire peu profonde. Garnir de tranches de bœuf. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.