Poires farcies au four
Les poires farcies cuites au four nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 309 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Elle fonctionne bien en accompagnement. Rendez-vous au magasin et achetez des poires, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35 % , ce qui n'est pas si énorme. Dessert qui n'est pas un problème : les poires cuites au four avec crumble d'avoine , les poires cuites au gingembre et le chutney/compote de poires et de dattes aux pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Épépinez les poires et pelez-les sur une profondeur de 2,5 cm à partir du haut.
Badigeonnez la partie pelée avec un peu de jus de citron.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 1 pinte.
Dans un bol, mélanger les noix, les raisins secs, le sirop, la cassonade, le zeste de citron, la cannelle et le reste du jus de citron. Verser dans les poires. Parsemer de beurre.
Verser le jus de pomme autour des poires.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les arrosant plusieurs fois.