Poêlée de poivrons doux

Poêlée de poivrons doux
La poêlée de poivrons doux pourrait bien compléter votre collection d'accompagnements. Pour 59 centimes la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Un mélange d'ail, de poivron, de poivre et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 80 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la poêle à riz au chou-fleur et aux poivrons farcis italiens , la casserole de patates douces à la poêle avec bacon, crumble de cassonade et frites de patates douces au four avec yaourt et piment chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Incorporer le reste des ingrédients et faire revenir 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine