Poêlée de boulgour au poulet

Poêlée de boulgour au poulet
La recette de poêlée de poulet et de boulgour se prépare en environ 45 minutes . Elle donne 4 portions de 441 calories , 35 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 2 $ la portion , elle couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Si vous avez du sel, des graines de carvi, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 80 % ( selon les avis clients), ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli, le pilaf de boulgour , la salade de boulgour et les boreks aux épinards, au sultanine et au boulgour .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les carottes, l'oignon, les noix, les graines de carvi et le cumin pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Incorporer le boulgour. Ajouter progressivement le bouillon et porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et ajouter les raisins secs, le sel, la cannelle et le poulet. Couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
BoulgourBoulgour
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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