Pitas de Dinde de style gyroscopique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 360 calories par jour, 29g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de l'oignon, de la dinde hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Agneau de Style Gyroscopique, Agneau de style gyroscopique, et Souvlaki au Poulet Façon Gyroscope.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon, la choucroute, la cassonade et le sel à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Choucroute, Bien égouttée Et Hachée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la vinaigrette. Incorporer la tomate et le concombre. Remplir les moitiés de pain pita avec le mélange de dinde, la laitue et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth Cueillis
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue