Pilaf aux trois grains
Besoin d'un hors-d'œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo ? Le pilaf aux trois grains pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 258 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sherry, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 % . Des recettes similaires sont le riz pilaf à grains entiers , le pilaf aux trois grains avec asperges rôties et le pilaf à deux grains avec du fromage gorgonzola .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, l'orge et le boulgour; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés.
Ajoutez progressivement le bouillon et le xérès si vous le souhaitez. Porter à ébullition. Baisser la température; incorporer l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres et que le liquide soit absorbé. Incorporer le persil et saupoudrer d'amandes.