Pilaf aux trois grains

Pilaf aux trois grains
Besoin d'un hors-d'œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo ? Le pilaf aux trois grains pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 5 portions avec 258 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sherry, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 % . Des recettes similaires sont le riz pilaf à grains entiers , le pilaf aux trois grains avec asperges rôties et le pilaf à deux grains avec du fromage gorgonzola .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, l'orge et le boulgour; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
BoulgourBoulgour
Ail Goya®Ail Goya®
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Pois Goya®Pois Goya®
3
Ajoutez progressivement le bouillon et le xérès si vous le souhaitez. Porter à ébullition. Baisser la température; incorporer l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres et que le liquide soit absorbé. Incorporer le persil et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé43
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