Pâtes en roue de chariot avec pancetta et petits pois

Pâtes en roue de chariot avec pancetta et petits pois
Les pâtes en forme de roue de chariot au pancettan et aux petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 616 calories , 27 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pois edamame, du sel casher, des échalotes et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 % . Essayez le mélange de pâtes sur roue de wagon , la salade de pâtes sur roue de wagon et l'assiette de pâtes sur roue de wagon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rotelle)(rotelle)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter et réserver 1 tasse d’eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
5
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez la pancetta et égouttez-la sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajoutez le bouillon et grattez les morceaux bruns qui adhèrent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer les pois mange-tout et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les pâtes, la pancetta cuite, les pois edamame, les petits pois, le parmesan, le 1/4 tasse d'huile d'olive restante, le sel et les feuilles de menthe. Remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé, en ajoutant l'eau des pâtes réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, pour détendre la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Transférer dans un grand bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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