Pâtes carbonara rapides

Pâtes carbonara rapides
Les pâtes carbonara rapides se préparent en environ 20 minutes . Cette recette donne 4 portions de 512 calories , 19 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des petits pois, des pâtes, de l'ail en poudre et du lait. Elle est idéale en plat principal. 49 g de gourmets et de cuisiniers l'apprécient. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec un score de 64 % (selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Des recettes similaires sont : la carbonara aux choux de Bruxelles et aux fettuccines , les fettuccines à la carbonara sans crème et les linguines à la carbonara .

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Égouttez le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Ajoutez les ingrédients restants aux jus de cuisson réservés ; faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement HachésPoivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
5
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
6
Ajoutez la sauce au fromage à la crème et le bacon ; mélangez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine