Pâtes carbonara rapides
Les pâtes carbonara rapides se préparent en environ 20 minutes . Cette recette donne 4 portions de 512 calories , 19 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des petits pois, des pâtes, de l'ail en poudre et du lait. Elle est idéale en plat principal. 49 g de gourmets et de cuisiniers l'apprécient. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec un score de 64 % (selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Des recettes similaires sont : la carbonara aux choux de Bruxelles et aux fettuccines , les fettuccines à la carbonara sans crème et les linguines à la carbonara .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson dans la poêle.
Égouttez le bacon sur du papier absorbant.
Ajoutez les ingrédients restants aux jus de cuisson réservés ; faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé et chaud.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez la sauce au fromage à la crème et le bacon ; mélangez légèrement.