Panini à la salade Cobb

Panini à la salade Cobb
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, Cobb Salad Panini pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 751 calories , 44 g de protéines et 47 g de matières grasses chacune. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel et du poivre casher, une baguette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le panini au fromage rouge, blanc et bleu (alias Turkey Cobb) , le brie, le basilic, le bacon et le panini bleu… et un cadeau de presse à panini Breville ! et Apple Pie Panini du livre de recettes The Ultimate Panini Press de Kathy Strahs .

Instructions

1
Hachez la laitue, les tomates, l'avocat, la dinde, le bacon, le fromage et les œufs en morceaux de 1/2 pouce et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tomates épépinées2 Tomates épépinées
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Ajoutez le persil, le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3
Coupez les rouleaux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Versez un filet d'huile d'olive sur chacun des côtés coupés. Sur les 4 fonds, déposez environ 1/2 tasse de salade hachée et étalez-la uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Mettez le dessus et appuyez doucement sur chaque sandwich pour l'aplatir légèrement; arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
Placez chaque sandwich sur une presse à panini préchauffée et faites griller jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage commence à fondre, environ 5 minutes. Alternativement, préchauffez une poêle en fonte sèche ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
7
Placez le sandwich dans le moule et alourdissez-le avec un autre moule ou une brique propre enveloppée dans du papier d'aluminium. Griller 5 minutes, retourner le sandwich, le peser à nouveau et griller encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En LanièresPoitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
8
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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