Pain de sucre glacé, salade d'ananas et de homard garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine

Pain de sucre glacé, salade d'ananas et de homard garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine
La salade d'ananas et de homard au pain de sucre glacé garnie de noix de coco grillée et de crevettes grillées aux agrumes à la cubaine pourrait être exactement la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 971 calories , 16 g de protéines et 48 g de matières grasses par portion. Pour 11,06 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des châtaignes d’eau, des queues de homard australien, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Essayez les grillades : ananas glacé au rhum avec noix de coco grillée et glace à la vanille , riz frit aux crevettes avec ananas et noix de coco grillée , et vivaneau de Floride poêlé croustillant avec crème de fruit de la passion et salade d'agrumes de Floride et de fenouil rasé, garni de crevettes du golfe de Floride sautées et épicées. Confiture de mangue verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger les graines de vanille, le sucre et le rhum dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1/4 Tasse De Miel D'agrumes1/4 Tasse De Miel D'agrumes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
3
Ajouter l'ananas et laisser mariner 15 minutes. Cuire l'ananas avec le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen-vif par lots jusqu'à ce que l'ananas soit caramélisé. Refroidissez et coupez en petits dés. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Queues De Homard Australien2 Queues De Homard Australien
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Couper les queues dans le sens de la longueur et casser la coquille. Retirez la viande mais gardez la queue attachée à l'extrémité de la queue. Assaisonner avec du Bijol, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés1/2 Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Lait *voir Note Casser Des Noix De CocoLait *voir Note Casser Des Noix De Coco
5
Badigeonner de beurre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 15 minutes, en arrosant de beurre plusieurs fois. Laisser refroidir et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'eau De Coco Ou De Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco1 Tasse D'eau De Coco Ou De Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
6
Mélanger le homard, l'ananas, la mangue, la papaye, les châtaignes d'eau, le poivron rouge, les carottes, les pousses de bambou, la ciboulette et le chou et mélanger délicatement avec 1/4 tasse de vinaigrette Lime Mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Hawaïen)(Hawaïen)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1
Coupez la canne à sucre en 4 brochettes d'environ 4 à 5 pouces de long. Assaisonner avec du Bijol, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pousses De Bambou, Coupées En QuartiersPousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Mélanger le beurre, le zeste et le jus de fruit, puis badigeonner les crevettes du mélange de beurre. Griller en arrosant du mélange de beurre jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée1 Gousse De Vanille Fendue Et Grattée
Gousse De Vanille Fendue Et GrattéeGousse De Vanille Fendue Et Grattée
2 Onces De Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne2 Onces De Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez 3 à 4 chips d'ananas au fond de l'assiette et placez la noix de coco au centre des chips. Remplissez la noix de coco de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BijolBijol
1/4 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/4 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Garnir de chips dans le sens de la longueur et de feuilles d'ananas. Versez une cuillère à soupe de vinaigrette dans chaque assiette. Déposer la brochette de crevettes contre la noix de coco et dresser l'assiette en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
BijolBijol
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
5
Commencez par ajouter tout, du jus de citron vert à la coriandre, et mélangez à l'aide d'un mélangeur à meules, d'un batteur électrique à main ou d'un fouet. Ajoutez progressivement l'huile tout en continuant de mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Préchauffer le four à 200 degrés F. Pour les chips d'ananas : Épluchez et coupez l'ananas en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BijolBijol
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
7
Coupez de petits quartiers dans l'ananas pour créer de fines tranches de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8
Coupez l'autre moitié dans le sens de la longueur pour retirer le noyau. Tremper dans un sirop simple et placer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie à 200 degrés au four pendant environ 4 heures jusqu'à ce qu'il soit séché pour créer des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
9
Portez tous les ingrédients à ébullition dans une petite casserole. Lorsque le sucre est dissous, retirez du feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirez la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante

Ingrédients

551 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou de Savoie finement tranchéchou de Savoie finement tranché551 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou de Savoie finement tranchéchou de Savoie finement tranché1141 courge jaune, coupée en cubes de 1".Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1petit morceausugar cane (sold at specialty shops)sugar cane (sold at specialty shops)141 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes râpéescarottes râpées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette finement hachéeciboulette finement hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandrefeuilles de coriandre571 courge jaune, coupée en cubes de 1".fresh coconut, shredded and toastedfresh coconut, shredded and toasted4crevettes et veinéesFresh ground pepper medleyFresh ground pepper medley851 lb de Mafaldi frais si possiblecitrus honeycitrus honey1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé611 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé2Australian lobster tailsAustralian lobster tails411 courge jaune, coupée en cubes de 1".purée de manguepurée de mangue1mango, peeled and diced smallmango, peeled and diced small2441 lb de Mafaldi frais si possiblecoconut water or milk *see note about cracking coconutscoconut water or milk *see note about cracking coconuts1orange, zeste et jusorange, zeste et jus0papaya (Hawaiian), diced smallpapaya (Hawaiian), diced small1to 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnishto 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnish1à soupe. Vinaigre de vin rougeananas blanc ou ananas ordinaireananas blanc ou ananas ordinaire281 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou violet, hachéchou violet, haché1Petitepoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés601 lb de Mafaldi frais si possiblemiel d'agrumesmiel d'agrumes4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel de merSel de mer1Oreos doublement farciséchalotes hachéeséchalotes hachées8(U-12) shrimp(U-12) shrimp281 courge jaune, coupée en cubes de 1".bamboo sprouts, quarteredbamboo sprouts, quartered1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".boîtes chacune) poires tranchées, bien égouttéesboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttées1gousse de vanille, coupée dans le sens de la longueur et les graines grattéesgousse de vanille, coupée dans le sens de la longueur et les graines grattées1vanilla pod, split and scrapedvanilla pod, split and scraped2161 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive viergehuile d'olive vierge571 courge jaune, coupée en cubes de 1".water chestnuts, juliennedwater chestnuts, julienned0Morceaux de caramel Heath BarBijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)1Morceaux de caramel Heath BarBijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay One Maple Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay One Maple Winery
Chardonnay One Maple Winery
Melon tropical mûr, avec une finale croquante d'agrumes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine