Pain à la bière simple et savoureux

Pain à la bière simple et savoureux
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le pain à la bière simple et savoureux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 255 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . 6 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de la farine auto-levante, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0% sur Spoonacular . Comment améliorer un simple BLT en votre déjeuner d'été préféré avec ces 2 astuces simples , le pain à la bière d'automne et le pain à la bière au cheddar et au chili sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Beurrer un moule à cake.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût
2
Mélanger la farine et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Versez la bière dans un grand bol séparé ; ajoutez le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Verser la pâte dans le moule à cake préparé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit presque pris, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût1 Cuillère à Café D'aneth Séché, Ou Au Goût
6
Versez le beurre fondu sur le dessus du pain et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés
3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine