Pain à la bière de Cowboy Jack

Pain à la bière de Cowboy Jack
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le pain à la bière de Cowboy Jack pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 431 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle fonctionne mieux sous forme de pain et se fait en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Cowboy avec bretzels et raisins secs , Quesadillas Cowboy au fromage et Pain à la bière d'automne .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
2
Battez la bière et la cassonade ensemble dans un bol pour obtenir un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
3
Ajoutez la levure chimique et incorporez progressivement la farine pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Noix Hachées Grossièrement1 1/2 Tasse De Noix Hachées Grossièrement
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
4
Versez la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
6
Retirez le pain du four et versez dessus le beurre fondu. Remettez au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus. Laissez refroidir dans le moule 5 minutes avant de démouler sur une grille. Laissez refroidir le pain 10 minutes de plus avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés5 Tasses De Cubes De Farce Assaisonnés
3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)3 Tasses De Fraises Fraîches, équeutées Et Tranchées (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non FonduesBeurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon1 Oignon Blanc Moyen, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
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