Pain à la bière de Cowboy Jack

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, le pain à la bière de Cowboy Jack pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 431 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle fonctionne mieux sous forme de pain et se fait en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 74 fans. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Cowboy avec bretzels et raisins secs , Quesadillas Cowboy au fromage et Pain à la bière d'automne .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Battez la bière et la cassonade ensemble dans un bol pour obtenir un mélange lisse.
Ajoutez la levure chimique et incorporez progressivement la farine pour obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirez le pain du four et versez dessus le beurre fondu. Remettez au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus. Laissez refroidir dans le moule 5 minutes avant de démouler sur une grille. Laissez refroidir le pain 10 minutes de plus avant de le trancher.