Omelette au four pour le brunch

Omelette au four pour le brunch
L'omelette brunch au four est un plat principal pour 15 personnes. Une portion contient 332 calories , 19 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 0,90 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au supermarché pour acheter du lait, du pain, des oignons verts et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 549 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score Spoonacular de 61 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau brunch au citron , le burger brunch faible en glucides et le brunch au hachis de patates douces et kimchi - sans gluten, sans produits laitiers et végétarien .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placez la moitié des cubes de pain au fond du moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Saupoudrer de la moitié du jambon puis de la moitié du fromage ; répéter l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel, la sauce piquante et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Versez le mélange d’œufs dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Placez le moule sur une plaque à pâtisserie avec un rebord et placez-le au four.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Versez de l’eau sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé6
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