Omelette au four pour le brunch
L'omelette brunch au four est un plat principal pour 15 personnes. Une portion contient 332 calories , 19 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 0,90 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au supermarché pour acheter du lait, du pain, des oignons verts et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 549 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score Spoonacular de 61 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau brunch au citron , le burger brunch faible en glucides et le brunch au hachis de patates douces et kimchi - sans gluten, sans produits laitiers et végétarien .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).
Placez la moitié des cubes de pain au fond du moule à pâtisserie.
Saupoudrer de la moitié du jambon puis de la moitié du fromage ; répéter l'opération.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel, la sauce piquante et les oignons verts.
Versez le mélange d’œufs dans le moule.
Placez le moule sur une plaque à pâtisserie avec un rebord et placez-le au four.
Versez de l’eau sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris.