Omelette au four pour le brunch
L'omelette au four pour le brunch pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient environ 19 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 332 calories . Pour 0,90 $ la portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 15 personnes. 580 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin pour acheter du jambon, du lait, du pain et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau au citron pour le brunch , le burger brunch faible en glucides et le brunch au kimchi et patates douces - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).
Placez la moitié des cubes de pain au fond du moule à pâtisserie.
Saupoudrer de la moitié du jambon puis de la moitié du fromage ; répéter l'opération.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel, la sauce piquante et les oignons verts.
Versez le mélange d’œufs dans le moule.
Placez le moule sur une plaque à pâtisserie avec un rebord et placez-le au four.
Versez de l’eau sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris.