Nachos des Caraïbes
Les nachos caribéens pourraient bien être la recette d'Amérique centrale que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes coûte 6,37 $ par portion. Une portion contient 1 307 calories , 59 g de protéines et 73 g de matières grasses . Un mélange d'avocat, de poivron, de marinade jerk caribéenne et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite en hors-d'œuvre et constitue une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est plutôt bon. La soupe caribéenne aux haricots noirs et à la patate douce , la salade Cobb caribéenne avec vinaigrette à l'ananas rôti et les cuisses de poulet caribéennes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposez les chips sur un plateau ou une plaque à pâtisserie. Disposez le poivron rouge, le poivron orange, l'oignon, l'avocat et l'ananas dessus.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément croustillant ; égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant. Hacher le bacon et en parsemer les nachos.
Versez la marinade jerk dans une casserole à feu moyen. Faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la marinade devienne épaisse et collante, environ 3 minutes.
Ajoutez les crevettes et remuez pour bien les enrober. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Répartissez les crevettes sur les nachos et garnissez de fromage Monterrey Jack et de coriandre.
Placez les nachos au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7 minutes.