Muffins faciles au macaroni et au fromage

La recette des muffins au macaroni au fromage faciles est prête en environ 55 minutes et constitue sans aucun doute une excellente option lacto-ovo-végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories , 11 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du lait, des œufs, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au fromage presque sans culpabilité , Macaroni au fromage au barbecue et Macaroni au fromage crémeux au bacon .
Instructions
Préchauffez le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit). Graissez un moule à muffins avec un enduit à cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélangez la chapelure, l'huile d'olive et le sel; réservez.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les macaronis et faites cuire environ 8 minutes, ils doivent encore être un peu fermes.
Retirer du feu, égoutter et remettre dans la poêle ; incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées. Réserver 1/2 tasse de cheddar fort et incorporer le reste du cheddar, du lait et de la mozzarella aux pâtes. Verser dans le moule à muffins préparé.
Saupoudrer le fromage réservé et le mélange de chapelure sur le dessus.
Faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée. Laissez les muffins refroidir quelques minutes avant de les démouler. Cela permettra au fromage de prendre et aux muffins de conserver leur forme.