Muffins au fromage et à la semoule de maïs

La recette des muffins au fromage et à la semoule de maïs peut être préparée en environ 40 minutes . Ce petit-déjeuner contient 182 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la farine, de l'huile de canola, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscotti aux myrtilles séchées et aux pignons de pin à la semoule de maïs bleu , Mini tartes aux pommes et au brandy avec croûte de semoule de maïs et Côtes levées en croûte de semoule de maïs et de poivre vert .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, écraser le fromage cottage à la fourchette; ajouter le lait, l'huile et l'œuf. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer le cheddar et le thym.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille.